Translate

Páginas

quarta-feira, 22 de junho de 2016

HAMBÚRGUER DE QUINOA

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de quinoa cozida por 15 minutos
  • ½ cebola roxa picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Açafrão e páprica picante a gosto
  • 1 colher (chá) de biomassa de banana verde
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Modo de preparo
  • Refogue a cebola e o alho no azeite, depois misture todos os ingredientes até virar uma massa homogênea. Leva à geladeira por 15 minutos. Pré aqueça o forno a 180º e unte uma assadeira com azeite. Molde a massa no formato de hambúrguer e leve ao forno por 20 minutos ou até que ele crie uma camada crocante. Sirva com um mix de folhas, tomate, rabanete e pepino.

Nenhum comentário:

Postar um comentário