Translate

Páginas

terça-feira, 14 de junho de 2016

Quibe assado de castanha-do-pará

Ingredientes 
Rende: 1 quibe de forno

250 g de trigo para quibe3 batatas cozidas, amassadas


  • 250 g de castanha-do-pará triturada
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • Óleo para untar
  • 300 g de mussarela fatiada


Modo de preparo
Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:15mins de molho  › Pronto em:1hora15mins 

  1. Coloque o trigo para quibe de molho em água quente por 15 minutos. Depois, esprema bem, para tirar a água.
  2. Junte ao trigo as batatas, a castanha, o cheiro-verde o tomate, a cebola e misture bem. Tempere com sal e a pimenta síria.
  3. Coloque metade da massa em uma forma untada com óleo e cubra com a metade das fatias de queijo.
  4. Ponha o restante da massa e, em cima dela, as fatias de queijo restantes. Asse em forno preaquecido médio por 30 minutos, aproximadamente. Deixe o quibe esfriar um pouco antes de cortá-lo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário