Quibe assado de castanha-do-pará
Ingredientes
Rende: 1 quibe de forno
250 g de trigo para quibe3 batatas cozidas, amassadas
- 250 g de castanha-do-pará triturada
- Cheiro-verde picado a gosto
- 1 tomate picado
- 1 cebola ralada
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta síria
- Óleo para untar
- 300 g de mussarela fatiada
Modo de preparo
Preparo:30mins › Cozimento: 30mins › Tempo adicional:15mins de molho › Pronto em:1hora15mins
- Coloque o trigo para quibe de molho em água quente por 15 minutos. Depois, esprema bem, para tirar a água.
- Junte ao trigo as batatas, a castanha, o cheiro-verde o tomate, a cebola e misture bem. Tempere com sal e a pimenta síria.
- Coloque metade da massa em uma forma untada com óleo e cubra com a metade das fatias de queijo.
- Ponha o restante da massa e, em cima dela, as fatias de queijo restantes. Asse em forno preaquecido médio por 30 minutos, aproximadamente. Deixe o quibe esfriar um pouco antes de cortá-lo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário