Translate

Páginas

domingo, 5 de junho de 2016

KIBE DE ABOBRINHA

Ingredientes

1 xícara de trigo para quibe já hidratado
1 abobrinha pequena lavada e ralada com a casca
4 colheres (sopa) de queijo vegetal de sua preferência (tofumandiokejo, etc.)
2 colheres (sopa) de nozes bem picadas
2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho picadinhos
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de azeite
Pimenta e sal a gosto

Preparo

Numa tigela misture bem todos os ingredientes do quibe até formar uma massa homogênea. Se quiser fazer porções individuais molde “medalhões” de quibe com as mãos e coloque em uma assadeira untada com azeite. Se quiser fazer um quibe de travessa basta untar uma travessa e espalhar o quibe na mesma regando com azeite por cima. Leve ao forno preaquecido em 200ºC por 20 minutos ou até que a superfície esteja levemente dourada e crocante. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário