Os iogurtes sem lactose de morango podem ficar na geladeira por no máximo 4 dias.
Ingredientes:
2 bandejas de morango
400 ml de leite de coco (200 ml de leite de coco industrializado + 200 ml de água)
1 colher de sopa de mel
1 pacote de gelatina incolor sem sabor.
400 ml de leite de coco (200 ml de leite de coco industrializado + 200 ml de água)
1 colher de sopa de mel
1 pacote de gelatina incolor sem sabor.
Modo de Preparo:
Retire as folhinhas dos morangos e lave os morangos. Guarde. Coloque o leite de coco, o morango e o mel no liquidificador. Bata os ingredientes até que virem um creme homogêneo. Coloque o pacote de gelatina incolor sem sabor e bata a mistura por aproximadamente 1 minuto. Retire o líquido do liquidificador e coloque dentro de um pote por mais ou menos 8 horas. Se você quiser que a receita fique cremosa, bata novamente no liquidificador após as 8 horas de refrigeração.
Nenhum comentário:
Postar um comentário