Translate

Páginas

domingo, 31 de julho de 2016

Quibe de arroz integral

  • -1 xícara e meia de arroz integral já cozido;
  • -1 xícara de trigo para quibe já hidratado (aproximadamente 1 hora antes de preparar a receita, deixar 1 xícara de farinha pra quibe de molho em 1 xícara de água morna, o trigo irá hidratar e estará pronto pra uso);
  • -2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • cebola média ralada;
  • -1 dentes de alho amassado;
  • -1 pacote de caldo de legumes em pó;
  • -1 colher de sopa de hortelã fresca picadinha;
  • -2 colheres de sopa de gergelim torrado (se comprar o gergelim branco, torre-os numa frigideira tampada, em fogo baixo, até eles ficarem douradinhos, as sementinhas estouram tipo pipoca)
  • Misture tudo. Frite em óleo bem quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário