- -1 xícara e meia de arroz integral já cozido;
- -1 xícara de trigo para quibe já hidratado (aproximadamente 1 hora antes de preparar a receita, deixar 1 xícara de farinha pra quibe de molho em 1 xícara de água morna, o trigo irá hidratar e estará pronto pra uso);
- -2 colheres de sopa de farinha de trigo;
- cebola média ralada;
- -1 dentes de alho amassado;
- -1 pacote de caldo de legumes em pó;
- -1 colher de sopa de hortelã fresca picadinha;
- -2 colheres de sopa de gergelim torrado (se comprar o gergelim branco, torre-os numa frigideira tampada, em fogo baixo, até eles ficarem douradinhos, as sementinhas estouram tipo pipoca)
- Misture tudo. Frite em óleo bem quente
domingo, 31 de julho de 2016
Quibe de arroz integral
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário